Petitchef

Pizza crujiente "carne lover's"

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Con este ingreso se puede decir adiós a la pizzería de a numerado.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa:

180 grs. de agua

50 grs. de aceite

20 grs. de levadura fresca

400 grs. de harina

1 cucharada de sal.

1 cucharada de orégano

1 cucharada de ajo en polvo


Para el relleno "Carne lover's":

Salsa de tomate al gusto

2 filetes de cerdo

100 grs. de carne picada de ternera.

2 lonchas de jamón york

Unas rodajas de pepperoni

Queso mozzarella rallado

Sal

"Hierbas aromáticas de la Provenza"

"Especias para pizza" o orégano

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.

    Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Estiramos la masa y la ponemos en la bandeja para pizzas.
  • Añadimos la salsa de tomate y el queso mozzarella rallado.
    Metemos al horno 5 minutos.
  • Sacamos y añadimos el resto de ingredientes, primero la carne picada, luego el cerdo y por último el jamón york y el pepperoni, y un poco más de queso rallado por encima.
  • Ponemos un poco de "especias para pizza" o orégano y metemos al horno a altura media durante 20 - 25 minutos.

Fotos

Pizza crujiente Carne lover's, foto 1Pizza crujiente Carne lover's, foto 2




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