Petitchef

Empanadillas de carne y queso (Thermomix)

Umm, una receta que hay que llevarse o que hay que comer en seguida!

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En el vidrio de Thermomix, poner las cebollas, los ails y los pimientos morrones a pedazos. Pinchar a 3 tipos de segundo a velocidad 5.
  • Con la espátula, bajar los restos que se quedaron en las paredes. Echar el aceite y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Echar la sal, la pimienta, el orégano, el ail de allí empolva y el comino de polvo a la carne picada.
  • Incorporar la carne picada al vidrio de Thermomix y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Una vez coge una tajada al agua la carne, deslizarla y dejarla enfriarse.
  • Rellenar los sellos con un poco de carne picada y un pedazo de queso de Gouda, formar los riquísimos, pintarlos con huevo azotado y enfourner a 225 hasta que comiencen a tomar un sesgo definitivo.

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