Empanadillas de queso azul
Receta muy buena, simple y fácil de realizar.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Picar la cebolla. En un sartén, añade el aceite de oliva, el beicon y la cebolla. Rehoga hasta que todo esté hecho.
- Añade los quesos, la nata, sal y pimienta. Mezclar bien. Verter todo en un bol e incorporar algunas nueces troceadas. Si la mezcla todavía está caliente espera a que se enfríe completamente.
- Abre la oblea y pon una cucharada de la mezcla anterior en el centro. Humedece los bordes de la empanadilla. Pliega la masa y con la ayuda de un tenedor sella bien los bordes.
- Colócalas en una bandeja de horno con silpat (o papel de horno) y píntalas con huevo batido.
- Hornea unos 10 minutos a 200 grados o hasta que estén doraditas. Sirve calentitas con un poco de ensalada y tomatito
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Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
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Comentarios
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4.29/5, 21 votos 6 comentarios
anonymous
Exquisitas
anonymous
Me a encantado
anonymous
Y el queso azul?
anonymous
Muy buena idea.El queso gorgonzola es el queso azul?
anonymous
Deliciosa idea, voy a ver si me le animo
P
palmeres
Excelente el relleno y original. Qué pena que se hagan con masa prefabricada, habiendo masas para hacerlas y que quedarían muy ricas


Puedes usar gorgonzola como ha hecho el autor de la receta o usar otro queso azul como el roquefort.