Empanadillas de queso azul

Entrante
Fácil
40 min

Receta muy buena, simple y fácil de realizar.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Picar la cebolla. En un sartén, añade el aceite de oliva, el beicon y la cebolla. Rehoga hasta que todo esté hecho.
  • Añade los quesos, la nata, sal y pimienta. Mezclar bien. Verter todo en un bol e incorporar algunas nueces troceadas. Si la mezcla todavía está caliente espera a que se enfríe completamente.
  • Abre la oblea y pon una cucharada de la mezcla anterior en el centro. Humedece los bordes de la empanadilla. Pliega la masa y con la ayuda de un tenedor sella bien los bordes.
  • Colócalas en una bandeja de horno con silpat (o papel de horno) y píntalas con huevo batido.
  • Hornea unos 10 minutos a 200 grados o hasta que estén doraditas. Sirve calentitas con un poco de ensalada y tomatito

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Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
marisalasMarisalas

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Comentarios

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4.29/5, 21 votos 6 comentarios

anonymous

Exquisitas

abuso

anonymous

Me a encantado

abuso

anonymous

Y el queso azul?

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar gorgonzola como ha hecho el autor de la receta o usar otro queso azul como el roquefort.

anonymous

Muy buena idea.El queso gorgonzola es el queso azul?

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar gorgonzola como ha hecho el autor de la receta o usar otro queso azul como el roquefort.

anonymous

Deliciosa idea, voy a ver si me le animo

abuso

palmeres

Excelente el relleno y original. Qué pena que se hagan con masa prefabricada, habiendo masas para hacerlas y que quedarían muy ricas

abuso