Un trabalenguas muy sabroso spanakotiropita de queso feta

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.23Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortamos nuestro bloque de queso feta todo a lo largo, por su parte más larga, en rectángulos no demasiado gruesos. Sazonaremos el queso con orégano, ó las especias que hayamos elegido. Reservamos. Aunque se nos rompa el queso no os preocupéis, no hay problema.
- Extendemos una de las hojas de nuestra pasta , colocaremos el queso en un extremo y enrollaremos bien. Doblamos las puntas. Así hasta que se nos acabe el queso. Los cachos que se nos rompen los vamos colocando en los paquetitos. Aquí tenéis un ejemplo.
- Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente echamos nuestros paquetitos hasta que estén dorados. Se me olvidaba comentaros que los echéis con los pliegues hacia abajo y haciendo un poco de presión para que no se nos deshagan, una vez hechos por ese lado ya les dáis la vuelta sin miedo. Los sacamos y los dejamos en un papel de cocina para que chupe el aceite sobrante.
- Después colocaremos nuestras Spanakotiropitas en la fuente para servir y espolvorearemos pimentón dulce por encima de ellas, como acompañamiento para dipear están buenísimas con salsa tzatziki ó si os gustan los contrastes con un chutney de lo que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta