Petitchef

Queso feta al horno (Bouyiourdi)

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

  • Colocar el trozo de queso entero en el recipiente donde vayáis a presentarlo y espolvorear por encima la cáscara del limón recién rallada, el ajo picado, un chorro generoso de aceite de oliva, sal (con prudencia, el Feta ya es salado) y la pimienta negra.
  • Se reparten los tomates sobre el queso y se cubre todo con papel de aluminio, cerrando bien los bordes y dejándolo hermético. Dejar hornear durante media hora.
  • Retirar el papel de aluminio (o abrir los paquetes si elegís esta opción) y volver a meter al horno durante 10 minutos más, hasta que los tomatitos estén un poco arrugados y el queso burbujeante (controlar que no se queme la superficie).Servir inmediatamente sobre rebanadas de pan recién tostado con un poco de perejil picado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto