Petitchef

Gambas con queso feta

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.

    Añadir el vino o el ouzo, y dejar que se evapore.
  • Añadir las gambas, y dejar cocer durante 3 minutos.

    Incorporar el tomate y sazonra con sal, pimienta y orégano.
  • Deje cocinar a fuego lento durante 6 minutos.

    Una vez que esté cocido, distribuir esta preparación en 6 platos pequeños que puedan ser usadon en el horno.
  • Ponga encima de cada plato el queso feta, y coloque estos platos bajo la parrilla en el horno hasta que el queso feta se haya derretido.

    Servir con perejil para decorar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2013

Tengo que probar esta receta, pero cuando la comí en skopelos, me encanto!!!!!! la que probé picaba un poco, aquí le falta el picante...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas en brocheta con vinagreta
Gambas en brocheta con vinagreta
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gambas con salsa romesco
Gambas con salsa romesco
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas a la plancha con anis
Gambas a la plancha con anis
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto