Gambas con queso feta

Gambas con Queso Feta
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una olla, calentar el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo.

    Añadir el vino o el ouzo, y dejar que se evapore.
  • Añadir las gambas, y dejar cocer durante 3 minutos.

    Incorporar el tomate y sazonra con sal, pimienta y orégano.
  • Deje cocinar a fuego lento durante 6 minutos.

    Una vez que esté cocido, distribuir esta preparación en 6 platos pequeños que puedan ser usadon en el horno.
  • Ponga encima de cada plato el queso feta, y coloque estos platos bajo la parrilla en el horno hasta que el queso feta se haya derretido.

    Servir con perejil para decorar.

Puntúe esta receta

MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tengo que probar esta receta, pero cuando la comí en skopelos, me encanto!!!!!! la que probé picaba un poco, aquí le falta el picante...

abuso