Salsa de yogur, queso feta, limón y menta

Otro
Fácil
5 min
242 Kcal

Si quieres una salsa fresca y deliciosa para acompañar tus platos de verano, te recomendamos probar esta salsa de yogur, queso feta, limón y menta. Es fácil de preparar y aporta un toque de sabor único a tus ensaladas, carnes y verduras asadas. Además, es una opción saludable y gourmet que estará lista en menos de 5 minutos. ¡No te arrepentirás de probarla!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.37 (1.37€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Salsa de yogur, queso feta, limón y menta - Preparación paso 1En un bol adicionar el yogur griego, el queso feta, la menta picada, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
  • Salsa de yogur, queso feta, limón y menta - Preparación paso 2¡Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuánto tiempo puedo conservar esta salsa de yogur?

Puedes conservarla unos 3 días en el frigorífico. Guárdala en un recipiente hermético o cubre el bol con film transparente.
Esta salsa de yogur también se puede preparar con las hierbas frescas de tu preferencia: albahaca, cilantro o cebollino, por ejemplo.
Puedes utilizar queso fresco tipo Philadelphia o queso fresco de cabra.
También puedes hacer la salsa de yogur con lima si quieres un toque aún más ácido.
Sí, esta salsa se puede utilizar como adobo para dar sabor y hacer que la carne esté más tierna, también puedes utilizarla para adobar pollo, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos