Sopa de coliflor
De todos es sabido lo sano y saludable que es comer verduras por el contenido en fibra, vitaminas y antioxidantes. Si además añadimos el bajo contenido calórico que tiene la Coliflor, la convierte en un ingrediente a tener en cuenta en cualquier dieta. Esta receta brilla por su sencillez y la convierte en un primer plato ligero, sabroso y original.
Ingredientes
Preparación
- Cocemos la coliflor en agua con sal hasta que esté tierna.
- Doramos los dientes de ajo fileteados y los volcamos en la cacerola que contiene la coliflor
Añadimos la cucharada de tomate frito y el colorante. - Removemos, rectificamos la sal y llevamos a ebullición. Añadimos los fideos finos. Dejamos hervir unos 3-5 minutos y listo.
- Aderezamos con unas gotas de limón o vinagre.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
RIQUISIMA
anonymous
Gracias por la receta ya que no tengo mucha imaginación para preparar el coliflor y esta se ve fácil de preparar
convi
No me gusta mucho la coliflor, pero la preparare para ver que tal esta
anonymous
Esta sopa me viene como anillo al dedo, porque mi marido está a dieta y le encantan las sopas. Gracias mi Chef
anonymous
Riquisima un sabor expectacular muy facil de hacer y muy rapido mj felicitacion
anonymous
Es facil, y otra forma diferente de preparar la coliflor: apropiada para los niños
anonymous
Se ve buenisimo lo voy a hacer gracias
anonymous
Nunca imagine lo que se podia hacer con la coliflor, estupenda receta
anonymous
Delicioso y nutritivo!!!!!! facil de preparar, te agradesco.
anonymous
Tiene que estar buenisimo


Puntúe esta receta