Petitchef

Cocer al vapor una coliflor en fc

Plato
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
168 Kcal
Un ingreso muy fácil para cocinar las coliflores.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 medida de agua (160 ml)

Preparación

  • Lavar la coliflor y quitarle las hojas mas superficiales. Cortar en ramilletes grandes y colocarlos en el cestillo de la olla un poco salados por encima.
  • Echar el agua en la cubeta, meter dentro el cestillo con la coliflor, cerrar la tapa y la válvula, y programar función manual 3 minutos.
  • Dejar en mantenimiento de calor 2 minutos y despresurizar a mano. Si la vais a dejar despresurizar sola no hace falta el mantenimiento.
  • La coliflor queda cocida pero sin deshacerse.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 651g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Coliflor al vapor rebozada
Coliflor al vapor rebozada
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Verduras al vapor
Verduras al vapor
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasUna mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto