Petitchef

Cocer al vapor una coliflor en fc

Plato
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
168 Kcal
Un ingreso muy fácil para cocinar las coliflores.

Ingredientes

Número de partes: 2

1 medida de agua (160 ml)

Preparación

  • Lavar la coliflor y quitarle las hojas mas superficiales. Cortar en ramilletes grandes y colocarlos en el cestillo de la olla un poco salados por encima.
  • Echar el agua en la cubeta, meter dentro el cestillo con la coliflor, cerrar la tapa y la válvula, y programar función manual 3 minutos.
  • Dejar en mantenimiento de calor 2 minutos y despresurizar a mano. Si la vais a dejar despresurizar sola no hace falta el mantenimiento.
  • La coliflor queda cocida pero sin deshacerse.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 651g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Coliflor al vapor rebozada
Coliflor al vapor rebozada
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Verduras al vapor
Verduras al vapor
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasUna mamá con buenos recursosUna mamá con buenos recursos¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto