Coliflor en su jugo con curry
Coliflor en su jugo y en 10 minutos sin cocer
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.7Euros€ (1.18€/porción)
Materiales
- Sartén con tapa
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
En una sartén con poco aceite ponemos la cebolla en juliana, la cúrcuma, el curry y el laurel.
Tapamos hasta que se haga la cebolla.
Muy importante tapar para que se haga en su jugo.
Añadimos el Curry y la Cúrcuma
Cuando la cebolla empiece a estar blanda le añadimos el tomate frito.
Dejar que de un hervor y colocar la coliflor en trozos, salar y dejar cocinar tapado unos 10 minutos
Servir decorando con las pasas y/o almendras picadas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 16.6g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta