Crema de coliflor al ajo asado

Aperitivo
Fácil
15 min
502 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.62 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Asar los ajos enteros o freír en una sartén hasta que doren. Cocer la coliflor con agua + leche + sal en MENÚ COCINA 8 minutos. Despresurizar y sacar la coliflor.
  • Pasar a mycook y triturar junto con el ajo asado,cominos,pimienta recién molida ,un poco de aceite y sal a gusto
  • Poner líquido de la cocción hasta tener la textura deseada. Servir adornada de pimienta de color y una tostá o coscorrones de pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 33.5g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1517g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: