Petitchef

Crema de coliflor al ajo asado

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 coliflor pequeña

1 vaso medidor de agua

1 vaso medidor de leche

Sal y pimienta

1/2 cabeza de ajo asado o frita

Aceite y cominos

Preparación

  • Asar los ajos enteros o freír en una sartén hasta que doren. Cocer la coliflor con agua + leche + sal en MENÚ COCINA 8 minutos. Despresurizar y sacar la coliflor.
  • Pasar a mycook y triturar junto con el ajo asado,cominos,pimienta recién molida ,un poco de aceite y sal a gusto
  • Poner líquido de la cocción hasta tener la textura deseada. Servir adornada de pimienta de color y una tostá o coscorrones de pan.

Fotos

Crema de coliflor al ajo asado, foto 1
Crema de coliflor al ajo asado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de coliflor - crème du barry
Crema de coliflor - crème du barry
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Crema de coliflor y manzana
Crema de coliflor y manzana
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor con boniato
Crema de coliflor con boniato
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto