Crema de coliflor con jamón, fussioncook
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.39Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal, se añaden las especias, a continuación las patatas, se les dá unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el preparado vegetal y el jamón, se cierra la olla con la válvula cerrada, si ha descontado algo de tiempo se vuelve a programar en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se agrega el preparado vegetal, se bate con la batidora, se sirve y se ponen los daditos de jamón por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (564g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta