Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook
Otro
Fácil
45 min
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.39 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos con la pizca de sal, se añaden las especias, a continuación las patatas, se les dá unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el preparado vegetal y el jamón, se cierra la olla con la válvula cerrada, si ha descontado algo de tiempo se vuelve a programar en menú patatas, al acabar se deja despresurizar sola, se agrega el preparado vegetal, se bate con la batidora, se sirve y se ponen los daditos de jamón por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (564g)
Sin lactosa
Sin huevo
Bruja_69Bruja_69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto