Petitchef

Crema de judias pintas y verduritas

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de judias secas, puestas en remojo la nocha anterior




1 litro de agua

2 pastillas de caldo sabor verduritas

Preparación

  • Primero poner las judias en la olla y he programado legumbres duras. Terminado esto he reservado las judias en un plato. Límpianos la cubeta, añadimos un poco de aceite, programanos menú manual 10 minutos y pochamos la cebollita bien picada
  • Ahora echamos la patata cortada en trozos y la zanahoria también cortadita, removemos un poco. Anulamos el programa y ahora añadimos las judias, el agua, las pastillas de caldo de verduras y cerramos nuestra olla, programamos menú sopa, válvula cerrada.
  • Cuando termine, abrimos nuestra olla y sacamos unas cuantas judias para adornar la crema más tarde. Ahora trituramos la sopa, en mi caso lo he hecho en el Thermomix, pero con la batidora también lo podeis hacer.
  • Ponemos en un bol pequeño la sopa, añadimos unas cuantas judias y unos trocitos de pan frito. Unos trocitos de bacon bien crujiente, también le va bien a esta crema.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de judias verdes
Crema de judias verdes
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Crema de judías y calabaza
Crema de judías y calabaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto