Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

Plato
Fácil
40 min
725 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.41 (6.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Añadimos agua con aceite de oliva y dos hojas de laurel en una cazuela y ponemos a hervir.
  • Cuando este hirviendo añadimos sal y la pasta, dejamos 8 minutos aproximadamente cociendo. Cuando haya finalizado escurrimos.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos loa ajos laminados mientras vamos cortando las verduras en juliana.Cuando los ajos estén dorados añadimos toda la verdura cortada anteriormente y sal. El tomate lo añadimos al final cortado en dados.
  • En el momento que la verdura empiece a estar a punto añadimos las setas cortadas a gajos que tardan bastante menos en hacerse junto con la albahaca cortada muy fina.
  • Añadimos la pasta fresca a la mezcla anterior y los dados de queso fresco para que fundan un poco y den mas cremosidad al plato.Emplatamos y disfrutamos de esta receta tan natural.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
  • Carbohidratos: 95.6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 37.7g
  • Fibras: 23.5g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (752g)
Sin gluten
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos