Petitchef

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g de Pasta al Ajo del Oso

Verduras variadas

1 Ajo laminado



Albahaca fresca

Queso fresco de cabra

Preparación

  • Añadimos agua con aceite de oliva y dos hojas de laurel en una cazuela y ponemos a hervir.
  • Cuando este hirviendo añadimos sal y la pasta, dejamos 8 minutos aproximadamente cociendo. Cuando haya finalizado escurrimos.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos loa ajos laminados mientras vamos cortando las verduras en juliana.Cuando los ajos estén dorados añadimos toda la verdura cortada anteriormente y sal. El tomate lo añadimos al final cortado en dados.
  • En el momento que la verdura empiece a estar a punto añadimos las setas cortadas a gajos que tardan bastante menos en hacerse junto con la albahaca cortada muy fina.
  • Añadimos la pasta fresca a la mezcla anterior y los dados de queso fresco para que fundan un poco y den mas cremosidad al plato.Emplatamos y disfrutamos de esta receta tan natural.

Fotos

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas, foto 1Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas, foto 2Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas, foto 3




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