Ajo blanco, sin almendras

Ajo blanco, sin almendras
Otro
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • En un mortero grande se pone el ajo y la sal, se maja muy bien ,añadimos el huevo y mezclamos bien, a continuación echamos el pan troceado en migas para poder majarlo bien y que se haga una pasta
  • Aquí tenemos a Guillermo, nuestro amigo, haciendo la pasta en el mortero.

    y solo entonces vamos añadiendo el aceite poco a poco como si fuera una mahonesa, tiene que ir quedando como una pasta, así hasta añadir todo el aceite que le vayamos a poner.
  • Una vez terminado se vierte en una fuente y se le añade agua,vinagre y sal al gusto se mezcla bien hasta darle la consistencia deseada y listo para tomar
  • Lo acompañamos con pepino, cebolla, pimiento verde y tomate, todo cortado en daditos pequeños, si queremos aquí veis algunas fotos mas

Puntúe esta receta

LuisiLuisi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Tiene una "pinta" magnifica y hoy mismo lo voy a preparar!!!

yo cociné esta receta
abuso