Petitchef

Turrón crujiente de Gianduja blanca de pistacho de Carlos Valencia

Postre
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Fundir la cobertura blanca e incorporarle la pasta de pistacho.
  • Añadir el paillete feulletine y mezclar.Escudillar la gianduja en los moldes previamente encamisados con cobertura blanca y dejar que cristalice durante 24 horas.
  • Igual que la gianduja de pistacho, para la de avellana se pueden pelar y triturar las avellanas, o bien comprar un botecito que venden en Carrefour de la marca Almendrina que ya viene hecha. Es un bote de 150 grs que venden por donde la leche condensada.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2013

Magnifica explicación!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Eclairs de pistacho y frambuesas
Eclairs de pistacho y frambuesas
8 porciones
2 h 35 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto