Petitchef

Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos

Postre
12 porciones
15 min
Fácil
Esta receta Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, es una de esas que se preparan en poco tiempo y cuyo resultado es magnífico. Y sin duda alguna, se acercan unas fechas, Navidad, que vienen bien estas ideas rápidas y fáciles de elaborar.

Ingredientes

12

Preparación

  • Pincelar el molde y cubrir con papel de hornear.
  • En un cuenco o cazo para baño María incorporar el chocolate, la mantequilla y la miel. A fuego bajo - medio y sin dejar de remover la mezcla hasta conseguir una mezcla suave y brillante.
  • En otro cuenco mezclar las pastas troceadas en grueso, las avellanas, los pistachos y los malvaviscos. Agregar a la preparación de chocolate y mezclar bien con la ayuda de una espátula o cuchara.
  • Distribuir la mezcla en el molde preparado, dejar templar y refrigerarlo durante 2 o 3 horas en el frigorífico.
  • Cortar en barritas, cuadrados o a nuestro gusto.

Fotos

Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, foto 1
Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, foto 2
Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, foto 3

Preguntas:

Por favor a qué llaman "pastas de té".? En Argentina a que equivaldría? Gracias.

Responder:

Las pastas de té son una especie de galletas algo gruesas, que se suelen comer con el té o el café.



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

21/09/2014

Que es la pasta de te?

(0) (0) Abuso
07/08/2014

La verdad es que tengo ganas de probarla, muy apetitosa y fresquita.

(0) (0) Abuso
Thai1, 07/08/2014

Tiene una pinta estupenda. parece fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
marquesalone, 10/12/2013

Debe ser rico

(0) (0) Abuso
09/12/2013

¡Qué ricoooosss!Muchas gracias por la receta

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 09/12/2013

Que ricas tienen que estar esas barritas

(0) (0) Abuso
09/12/2013

EXCELENTE?????mmmmmm

(0) (0) Abuso
09/12/2013

Super rico

(0) (0) Abuso
08/12/2013

GRACIAS, BUENA RECETA.

(0) (0) Abuso
08/12/2013

Mmm, una autentica delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto