Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)

Postre
Fácil
35 min
690 Kcal

Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos. Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son muy crujientes con todo el sabor de los higos y de las avellanas muy apropiado para darnos un capricho en estas fiestas.

Ingredientes

5

Para decorar :

Costo estimado: 6.32 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Trituramos todo junto higos y avellanas
  • Y en un bol mezclamos todos los demás ingredientes, hasta formar una masa uniforme.
  • Cogemos porciones de masa y le damos la forma que más nos gusten ahora me viene a la cabeza que también podrían haber tenido forma de barritas rectangulares, precalentamos el horno a 160 grados forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando los crujientes.
    Introducimos en el horno a 160 grados durante 20 minutos calor arriba y abajo, aunque los veamos un poco tiernos luego se enfrían y quedan muy crujientes.
  • Calentamos en el microondas o en el fuego el chocolate con la nata
  • Dejamos enfriar en una rejilla y echamos un poco de chocolate por encima y le añadimos trocitos de higos secos y avellanas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 43.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto