Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)
Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos. Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son muy crujientes con todo el sabor de los higos y de las avellanas muy apropiado para darnos un capricho en estas fiestas.
Ingredientes
5
Para decorar :
Costo estimado: 6.32Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Trituramos todo junto higos y avellanas
- Y en un bol mezclamos todos los demás ingredientes, hasta formar una masa uniforme.
- Cogemos porciones de masa y le damos la forma que más nos gusten ahora me viene a la cabeza que también podrían haber tenido forma de barritas rectangulares, precalentamos el horno a 160 grados forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando los crujientes.
Introducimos en el horno a 160 grados durante 20 minutos calor arriba y abajo, aunque los veamos un poco tiernos luego se enfrían y quedan muy crujientes. - Calentamos en el microondas o en el fuego el chocolate con la nata
- Dejamos enfriar en una rejilla y echamos un poco de chocolate por encima y le añadimos trocitos de higos secos y avellanas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 690Kcal
- Carbohidratos: 73.2g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 43.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta