Petitchef

Biscuit de higos con toffee y nueces

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
1382 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

75 grs. de azúcar

¼ l. de nata

125 grs. de higos secos


Toffee:

75 grs. de azúcar

2 dl. de nata

100 grs. de nueces

Preparación

  • Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata.
  • En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen.
  • Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos.

    Se mezcla con cuidado los huevos y se congela.
  • Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata
  • Se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 463g
Calorías: 1382Kcal
  • Carbohidratos: 93.7g
  • Grasa total: 99.2g
  • Grasa sat.: 46.2g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 88.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 63

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de calatrava con higos, datiles y nueces
Pan de calatrava con higos, datiles y nueces
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez
Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto