-
Home
-
Recetas
-
Recetas con higos
-
Recetas con higos y nueces
-
Recetas con azúcar
-
Biscuit de higos con toffee y nueces
BISCUIT DE HIGOS CON TOFFEE Y NUECES
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.85Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
-
Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata.
-
En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen.
-
Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos.
Se mezcla con cuidado los huevos y se congela.
-
Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata
-
Se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 1256Kcal
-
Carbohidratos: 92.6g
-
Grasa total: 86.1g
-
Grasa sat.: 36.8g
-
Proteínas: 23.4g
-
Fibras: 4.3g
-
Azúcar: 87.6g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
56
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados