Biscuit de higos con toffee y nueces

BISCUIT DE HIGOS CON TOFFEE Y NUECES
Postre
Fácil
25 min
1006 Kcal

Ingredientes

2

Toffee:

Costo estimado: 5.08 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata.
  • En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen.
  • Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos.

    Se mezcla con cuidado los huevos y se congela.
  • Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata
  • Se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
  • Carbohidratos: 114g
  • Grasa total: 46.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 107.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Vegetariano
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto