Biscuit de higos con toffee y nueces
Ingredientes
2
Toffee:
Costo estimado: 5.08Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se hierven cinco minutos los higos y se escurren, se cortan y se trituran con un poco de nata.
- En un bol de material inalterable se baten los huevos con el azúcar hasta que alcanzan el triple de su volumen.
- Se monta la nata y se le añade el preparado de los higos.
Se mezcla con cuidado los huevos y se congela. - Para el toffee se hace un caramelo, se aparta del fuego dejándolo templar un poco y se añade la nata
- Se pone al fuego reduciendo hasta obtener la densidad deseada. Una vez frío se añaden las nueces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1005Kcal
- Carbohidratos: 114g
- Grasa total: 46.4g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 107.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta