Petitchef

Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de chocolate blanco

40 g de manteca de cerdo

10 higos secos a trocitos

50 g de nueces a trozos

Preparación

  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido. Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.Agregar los higos y las nueces y remover unos segundos.Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Turrón de chocolate blanco y lacasitos
Turrón de chocolate blanco y lacasitos
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto