Petitchef

Turrón de chocolate blanco con higos secos y nueces

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de chocolate blanco

40 g de manteca de cerdo

10 higos secos a trocitos

50 g de nueces a trozos

Preparación

  • Poner en un bol el chocolate blanco troceado y meter en el microondas en tandas de 20 segundos hasta que esté casi derretido. Añadir la manteca de cerdo y remover bien hasta que se integre todo y se deshaga.Agregar los higos y las nueces y remover unos segundos.Verter en un molde y meter en el frigorífico hasta que se endurezca.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Turrón de chocolate blanco y lacasitos
Turrón de chocolate blanco y lacasitos
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto