Petitchef

Budin de pasas y nuez

Azucareras calóricas y "engordantes" llenos de los frutos secos para reemplazar las natas ligeras abundantes en estos días.

Otro
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Agregamos lo huevos de a uno a la vez integrando muy bien antes de agregar el otro.Colocamos la vainilla y sin dejar de batir agregamos la harina tamizada junto al leudante.
  • Por ultimo agregamos las nueces y pasas previamente pasadas por harina.Colocamos en budinera enmantecada y enharinada con papel manteca en la base.
  • Horneamos a minimo por 1. 1/4 hora.El budin si esta bien hecho tiene que "explotar " en la superficie y es mucho mas sabroso con el pasar de las horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto