Budin de pasas y nuez

Budin de pasas y nuez
Otro
Fácil
55 min

Azucareras calóricas y "engordantes" llenos de los frutos secos para reemplazar las natas ligeras abundantes en estos días.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Agregamos lo huevos de a uno a la vez integrando muy bien antes de agregar el otro.Colocamos la vainilla y sin dejar de batir agregamos la harina tamizada junto al leudante.
  • Por ultimo agregamos las nueces y pasas previamente pasadas por harina.Colocamos en budinera enmantecada y enharinada con papel manteca en la base.
  • Horneamos a minimo por 1. 1/4 hora.El budin si esta bien hecho tiene que "explotar " en la superficie y es mucho mas sabroso con el pasar de las horas.

Puntúe esta receta

CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos