Petitchef

PASTEL DE ESPINACAS, PASAS Y NUECES

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
785 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.47 (1.49€/porción)

Preparación

  • Estirar la masa de hojaldre y colocarla en un molde.
  • Poner dentro, las espinacas cocidas, el jamón serrano cortado en tiritas, las uvas pasas previamente remojadas en agua caliente y las nueces troceadas.
  • En un bol mezclamos tres huevos, un brick de nata líquida, sal y pimienta molida.
  • Se lo añadimos a la masa de hojaldre con los ingredientes. Ponemos encima queso y las mazorquitas de maíz. Metemos en el horno precalentado y lo dejamos una media hora a 170-190 º C.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 62.4g
  • Grasa sat.: 39.2g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto