Petitchef

Pastel de espinacas, pasas y nueces

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Espinacas cocidas

Uvas pasas


Jamón serrano


200 ml de nata líquida

Sal

Pimienta molida

Queso rallado o en lonchas

Mazorquitas de maíz

Preparación

  • Estirar la masa de hojaldre y colocarla en un molde.
  • Poner dentro, las espinacas cocidas, el jamón serrano cortado en tiritas, las uvas pasas previamente remojadas en agua caliente y las nueces troceadas.
  • En un bol mezclamos tres huevos, un brick de nata líquida, sal y pimienta molida.
  • Se lo añadimos a la masa de hojaldre con los ingredientes. Ponemos encima queso y las mazorquitas de maíz. Metemos en el horno precalentado y lo dejamos una media hora a 170-190 º C.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de espinacas con jamón y queso
Pastel de espinacas con jamón y queso
4 porciones
30 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Pastel de carne y espinacas al microondas
Pastel de carne y espinacas al microondas
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de espinacas y feta / spanakópita
Pastel de espinacas y feta / spanakópita
6 porciones
1h15m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto