Petitchef

Pan de calatrava con higos, datiles y nueces

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla

Ingredientes

Número de partes: 2
Caramelo liquido

250 g de brioche seco

600 ml de leche

150 g de azúcar


130 g de higos y dátiles

30 g de nueces picadas.

Preparación

  • Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
  • Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
  • Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.

Fotos

PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 1PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 2PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 3




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