Petitchef

Pan de calatrava con higos, datiles y nueces

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla

Ingredientes

2

Preparación

  • Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
  • Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
  • Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 1
PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 2
PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
8 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto