Petitchef

Pan de calatrava con higos, datiles y nueces

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla

Ingredientes

Número de partes: 2
Caramelo liquido

250 g de brioche seco

600 ml de leche

150 g de azúcar


130 g de higos y dátiles

30 g de nueces picadas.

Preparación

  • Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
  • Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
  • Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.

Fotos

PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 1PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 2PAN DE CALATRAVA CON HIGOS, DATILES Y NUECES, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan de alboraya -calatrava-
Pan de alboraya -calatrava-
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto