Pan de calatrava con higos, datiles y nueces

Postre
Fácil
30 min
1459 Kcal

Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
  • Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
  • Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1459Kcal
  • Carbohidratos: 201.3g
  • Grasa total: 51.7g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 136.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (720g)
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos