-
Home
-
Recetas
-
Recetas con crujiente
-
Ensalada crujiente de repollo y lombarda con vinagreta de avellanas
ENSALADA CRUJIENTE DE REPOLLO Y LOMBARDA CON VINAGRETA DE AVELLANAS
Una gran entrada de recetas para dos personas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 46.41Euros€ (23.2€/porción)
Preparación
-
Lavamos y escurrimos bien las hojas de verdura. Las picamos en juliana finita.Lavamos y secamos el perejil y lo picamos. Lavamos y pelamos las manzanas que cortaremos en cuartos y luego en laminas.
-
Hacemos la vinagreta, para ello mezclamos el vinagre con el aceite y emulsionamos con un tenedor. Añadimos el perejil picadito y un poco de sal. Removemos.
-
Con un mortero picamos un poco las avellanas.
-
En un bol ponemos las verduras mezcladas, las laminas de manzana y espolovoreamos con las avellanas. Colocamos la hoja de albahaca para aromatizar.
-
En el momento de servir aderezamos con el aliño.
-
Acompañar con pan de pueblo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
F Fuchicando en mi cocina
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados