Petitchef

Mantequilla de pistachos, nueces y avellanas

A primera vista parece difícil, pero no hay nada más simple.

Otro
6 porciones
45 min
25 min
Fácil
446 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.7 (0.78€/porción)

Preparación

  • Poner la mantequilla a temperatura ambiente en un recipiente. Cuando esté blandita, añadimos los frutos secos picados (nueces+pistachos+avellanas), agrega también una pizca de jengibre en polvo y la nuez moscada. Mezclar bien y dejar reposar en la nevera unos 25 minutos.
  • A continuación, sobre la mesa de trabajo extiende un trozo grande de papel film y vierte en él la mantequilla, enróllalo hasta conseguir darle forma de cilíndrico.
  • Mételo en el congelador y sácalo unos minutos antes de servir. Puedes añadirla a la carne o pescados cocinados para aportarle sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 24g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Mantequilla de pistachos, nueces y avellanas
Mantequilla de pistachos, nueces y avellanas - foto 2

Preguntas:






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