#40. bizcocho de avellanas y mantequilla salada (sin gluten)
vota ahora
Un plato de verdad delicioso y muy rico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezclamos todos los ingredientes excepto las claras, que montamos aparte.
- Añadimos las claras a la mezcla con movimientos envolventes para intentar evitar que se bajen.
- Horneamos durante 40 minutos a 150º
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 35.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta