Bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas
Aperitivo
Fácil
1 hora
1049 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Derretir la mantequilla al baño maría y dejar que enfríe. Batir los huevos con el azúcar hasta que formen una crema blanca y doblen el volumen. Añadir las avellanas, la mantequilla, el aceite, la leche, la harina tamizada con la levadura y finalmente el azúcar avainillado.
  • Ir batiendo mientras vamos añadiendo todos los ingredientes. Verter la mezcla en un molde engrasado y meter al horno ya precalentado, a 180º (unos 40 min. o hasta que esté hecho).

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 59.6g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 26.1g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano
lulupoideLulupoide

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Delicioso!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Cuanto azucar?

abuso