Petitchef

BIZCOCHO DE QUESO QUARK Y LICOR DE AVELLANAS

Merienda
6 porciones
20 min
35 min
Fácil
489 Kcal
Un ingreso ideal para servir a probar. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de queso quark

2 vasos de azúcar (240 g)

2 vasos de harina (210 g)

1/2 vasito de aceite de girasol

1 sobre de levadura


1 copita de licor de avellanas

Preparación

  • Montar los 4 huevos con el azúcar. Añadirle el queso quark y seguir montando.
  • Añadir el aceite y el licor y mezclar bien. Finalmente añadir levadura mezclada con la harina y tamizada y volver a mezclar.
  • Poner en un molde engrasado y al horno, precalentado a 180º, durante unos 35 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (157g)
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de queso y avellanas
Bizcocho de queso y avellanas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho queso quark
Bizcocho queso quark
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta BIZCOCHO DE QUESO QUARK
BIZCOCHO DE QUESO QUARK
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto