Petitchef

Bizcocho de eko y licor de avellanas

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Yogur griego

2 medidas y media de azúcar

3 medidas de harina

1/2 medida de aceite de girasol

1 sobre de levadura

3 huevos hermosos

1 cucharada sopera de eko

-1/2 vasito de licor de avellanas

Preparación

  • Podría deciros de separar claras y yemas y montar por separado, pero sinceramente, lo hacer "a saco", y ha quedado estupendo.
  • Así que nada, simplemente unir todos los ingredientes, y poner en el molde elegido.
  • Meter al horno a unos 180º, por espacio de unos 20 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2011

SUS Bizcochos Se Ven Muy Bien Bonitos,Lo Felizito por GRAN Trabajo. Gracias, A Ti.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta BIZCOCHO DE QUESO QUARK Y LICOR DE AVELLANAS
BIZCOCHO DE QUESO QUARK Y LICOR DE AVELLANAS
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de avellanas y crema mascarpone
Bizcocho de avellanas y crema mascarpone
3 porciones
40 min
Medio
4.8 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto