Petitchef

BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS

Aperitivo
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
742 Kcal
Una gran receta para el desayuno.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Combine el azúcar, las yemas de huevo, queso, frutos secos y aceite. Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla.
  • Agregar las claras de huevo sin y poner en un horno precalentado a 180 grados del horno unos 40 minutos.
  • Ponga en las gargantas de algún tipo de cobertura de pastel de chocolate con una cucharada de crema.
  • Volver al chocolate al baño maría y la crema se pone revuelo manchado pastel y dejar enfriar.
  • Es un pastel coherente, pero nada pegajosa, delicioso desayuno.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 60.3g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 41.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31

Fotos

BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS, foto 1
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS, foto 2
BIZCOCHO DE QUESO Y AVELLANAS, foto 3

Preguntas:






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