Petitchef

Bizcocho húmedo de queso batido a la vainilla

Aperitivo
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Montar las yemas con el azúcar, y mezclar el queso suavemente. Añadir el aceite y la vainilla y la harina tamizada y mezclada con la levadura.
  • Finalmente, añadir las claras montadas a punto de nieve, y mezclar suavemente.
  • Poner en un molde engrasado, y meter al horno a 180º unos 35 minutos. Espolvorear con azúcar glas y listo!!

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho batido americano con fresas
Bizcocho batido americano con fresas
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla
Bizcocho de peras y limón con toque de vainilla
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de vainilla con claras de huevo
Bizcocho de vainilla con claras de huevo
1 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto