Petitchef

Bizcocho húmedo de queso batido a la vainilla

Aperitivo
2 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de queso fresco batido


2 Vasos de azúcar avainillado

2 Vasos de harina

1 Sobre de royal

1/2 Vaso de aceite de girasol

1 Chorreón de vainilla líquida (como unas 2 cucharadas soperas)

Preparación

  • Montar las yemas con el azúcar, y mezclar el queso suavemente. Añadir el aceite y la vainilla y la harina tamizada y mezclada con la levadura.
  • Finalmente, añadir las claras montadas a punto de nieve, y mezclar suavemente.
  • Poner en un molde engrasado, y meter al horno a 180º unos 35 minutos. Espolvorear con azúcar glas y listo!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho húmedo de chocolate y naranja
Bizcocho húmedo de chocolate y naranja
8 porciones
1h15m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho batido americano con fresas
Bizcocho batido americano con fresas
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto