Batido de vainilla fácil

Bebida
Fácil
5 min
104 Kcal

¡Refresca tu pausa y hazla más deliciosa con esta receta! Un suave y sabroso batido de vainilla! Sólo necesitas tener un par de ingredientes y una batidora a mano, y así, convertir un simple helado de vainilla en una bebida refrescante y sorprendente. Una alternativa ideal para hidratarte si te cansas del agua ;-) Fácil y rápido, ¿Lo hacemos?

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.27 (0.27€/porción)

Materiales

  • 1 cuchara de helado (opcional)
  • 1 batidora

Preparación

  • Batido de vainilla fácil - Preparación paso 1Mete las bolas de helado de vainilla y la leche en el vaso de la batidora. Mezcla bien.
  • Batido de vainilla fácil - Preparación paso 2Servir en un vaso, poner una pajita ¡y a disfrutar de este delicioso batido!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor leche para preparar un batido de vainilla más cremoso?

Para un batido más cremoso, se recomienda usar leche entera o leche de almendra sin azúcar, ya que aportan una textura más rica y un sabor suave que complementa el helado de vainilla.
Sí, puedes usar yogur natural o griego en lugar del helado para reducir las calorías y obtener un batido más ligero, aunque la textura será menos dulce y cremosa.
Agrega algunos cubitos de hielo al vaso de la batidora o utiliza helado recién sacado del congelador para mantener el batido frío y refrescante.
Es mejor consumir el batido recién hecho para disfrutar su textura y sabor óptimos, pero si lo guardas en el refrigerador, consúmelo dentro de 1-2 horas para evitar que se separe o pierda frescura.
Puedes añadir una pizca de canela, extracto de almendra, un poco de miel o incluso frutas como plátano o fresas para variar el sabor y hacerlo más nutritivo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 12 votos 3 comentarios

Horte

Le añadí tres galletas Biscoff

yo cociné esta receta
abuso

maria

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

Yolca5

La haré, pero no sólo con helado de vainilla, sino con la vaina, que me han dicho que también da buen resultado

abuso