Batido de fresa y vainilla

Bebida
Fácil
5 min
12 Kcal

Si quieres una pausa refrescante y dulce, opta por este batido ;-) Sólo necesitas 3 ingredientes, para conseguir este milkshake suave y cremoso con sabor a fresa y vainilla. Una mezcla infalible que conquistará tanto a niños como a adultos a la hora de la merienda. Aunque, la verdad, ¡es una buena excusa para hidratarse en cualquier momento del día! :-)

Ingredientes

20
Costo estimado: 1.83 (0.09€/porción)

Materiales

  • 1 cuchara de helado (opcional)
  • 1 batidora o licuadora

Preparación

  • Batido de fresa y vainilla - Preparación paso 1Lava y corta las fresas por la mitad.
  • Batido de fresa y vainilla - Preparación paso 2Mete las bolas de helado de vainilla y las fresas frescas en la batidora, añade la leche y mezcla bien.
  • Batido de fresa y vainilla - Preparación paso 3Échalo en un vaso grande y sírvelo bien frío. ¡A disfrutar!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de consumir batidos de fresa y vainilla?

Los batidos de fresa y vainilla son refrescantes y nutritivos, aportando vitaminas y minerales de las fresas, además de ser una deliciosa forma de disfrutar de lácteos.
Sí, puedes usar leche de almendra, soja o cualquier otra leche vegetal para adaptar la receta a tus preferencias dietéticas.
Claro, puedes experimentar añadiendo plátano, yogur o incluso espinacas para un extra de nutrientes sin alterar mucho el sabor.
Es recomendable consumir el batido inmediatamente para disfrutar de su frescura, pero si lo guardas en la nevera, intenta consumirlo dentro de 24 horas.
Sí, puedes añadir más helado de vainilla o usar menos leche para conseguir una textura más cremosa y espesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 12Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (15g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos