Batido de fresas con yogur griego
Delicioso batido de fresas con yogur griego
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.67Euros€ (1.42€/porción)
También te puede gustar
-
Batido de fresa y vainilla
-
Batido de frambuesa y fresa
-
Batido de café y dátiles: energía natural en cada sorbo
-
Batido vegano de frutos rojos
Preparación
- Una de las claves de cualquier elaboración con fresas está en no cortarlas hasta después de lavarlas: si lo hiciéramos antes, el agua se llevaría buena parte del sabor.
- Lavarlas, cortarlas e introducirlas en el vaso de la batidora junto con la leche, triturar y colarlo por un chino fino, añadir el resto de los ingredientes (mejor que estén todos muy fríos). Triturar hasta que se integren adecuadamente bien.
- Podemos añadir unas fresas cortadas en el último momento. Servir muy frío en una copa o vaso y decorar con una hojita de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 47.8g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 47.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
El punto del azúcar es algo muy personal así que has hecho estupendamente ajustando las cantidades a tu gusto. Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.