Una de las claves de cualquier elaboración con fresas está en no cortarlas hasta después de lavarlas: si lo hiciéramos antes, el agua se llevaría buena parte del sabor.
Una de las claves de cualquier elaboración con fresas está en no cortarlas hasta después de lavarlas: si lo hiciéramos antes, el agua se llevaría buena parte del sabor.
Lavarlas, cortarlas e introducirlas en el vaso de la batidora junto con la leche, triturar y colarlo por un chino fino, añadir el resto de los ingredientes (mejor que estén todos muy fríos). Triturar hasta que se integren adecuadamente bien.
Lavarlas, cortarlas e introducirlas en el vaso de la batidora junto con la leche, triturar y colarlo por un chino fino, añadir el resto de los ingredientes (mejor que estén todos muy fríos). Triturar hasta que se integren adecuadamente bien.
Podemos añadir unas fresas cortadas en el último momento. Servir muy frío en una copa o vaso y decorar con una hojita de menta.
Podemos añadir unas fresas cortadas en el último momento. Servir muy frío en una copa o vaso y decorar con una hojita de menta.
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