- Home
- Recetas
- Batidos
- Recetas de helados
- BATIDO /HELADO DE FRESA
BATIDO /HELADO DE FRESA
Preparación
- Limpiar las fresas de cualquier trocito excesivamente maduro. Lavarlas bien al chorro de agua fría y después quitarle los rabitos.
- Trocearlas y echarlas en un vaso de batidora junto con el azúcar, el zumo de medio limón y leche suficiente para el espesor que deseemos del batido.
- Batir bien y , si la leche era fría, listo para servir.
- Se puede congelar, con la precaución, si no tenemos heladora, de batir a media congelación al menos dos veces.
- Estará más rico si le añadimos nata montada , sustituyéndola por la mitad de la leche.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 16Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 3.1g
- SmartPoints: 1

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados