Batido de frambuesa y fresa

Bebida
Fácil
5 min
118 Kcal

¿Te queda un poco de sorbete de frambuesas en el congelador? ¡Combínalo con fresas frescas, un poco de leche y obtén un batido de frutas, refrescante y buenísimo! Esta receta es perfecta para la merienda, y deliciosa tanto para niños como para padres :-) Para una versión "sin lactosa", ¡no dudes en remplazar la leche de vaca por alguna leche vegetal: almendras, arroz, coco, leche de avena...!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.05 (1.05€/porción)

Materiales

  • 1 cuchara de helado (opcional)
  • 1 licuadora/1 batidora

Preparación

  • Batido de frambuesa y fresa - Preparación paso 1Lava las fresas, quítales el rabillo y córtalas por la mitad.
  • Batido de frambuesa y fresa - Preparación paso 2Añade, en la batidora, la leche + los trozos de fresa + el sorbete de frambuesa y mezcla bien.
  • Batido de frambuesa y fresa - Preparación paso 3Sirve en un vaso, ponle una pajita y ¡ya está listo! ¡Mejor tomarlo bien frío!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Puedo usar leche vegetal en lugar de leche de vaca para este batido?

Sí, puedes sustituir la leche de vaca por leches vegetales como almendra, arroz, coco o avena para una versión sin lactosa y con un sabor diferente.
Se recomienda usar un sorbete de frambuesa natural y de buena calidad para mantener el sabor fresco y auténtico del batido.
Puedes añadir plátano maduro o aguacate para darle una textura más cremosa sin necesidad de lácteos.
Sí, usar fresas congeladas es una buena opción que además hará que el batido quede más frío y espeso.
Lo ideal es consumirlo al momento para disfrutar su frescura, pero puedes guardarlo en el refrigerador hasta 24 horas, aunque puede perder textura y sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos