Batido de fresa, smoothie de fresa
vota ahora
Delicioso batido de fresa con nata y canela. Receta de Smoothie de Fresa o también conocido como Strawberry Milkshake. Batido de frutas. Licuado de frutas. Es una receta fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Vídeo tutorial como hacer paso a paso
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.84Euros€ (3.42€/porción)
Materiales
- Batidora
- Manga pastelera
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Primero trituramos las fresas con la ayuda de la batidora hasta conseguir una pasta roja.
Después le añadimos la leche y batimos para que las fresas y la leche se integren. Es importante batir durante un buen rato sin mover la batidora porque eso hará que nuestro smoothie quede espumoso.
Ahora añadimos la leche condensada y mezclamos. Al que no le guste la leche condensada puede sustituirlo por azúcar, aunque su textura y sabor no quedaría igual.
Y nuestro smoothie estará listo ahora sólo queda decorarlo con la nata.
Y para ello montamos la nata con nuestra batidora de varillas con movimientos circulares. La nata para que monte rápidamente debe estar muy fría y si ponéis las varillas un rato antes en el congelador ayudará a que monte antes.
Una vez que tengamos la nata montada la metemos en una manga pastelera y decoramos nuestro smoothie empezando por los bordes y terminando por el centro. Yo he usado una boquilla o yuya B6 de wilton para darle esta forma.
Consejos y trucos
Delicioso batido de fresa con nata y canela. Receta de Smoothie de Fresa o también conocido como Strawberry Milkshake. Batido de frutas. Licuado de frutas. Es una receta fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso. Vídeo tutorial como hacer paso a paso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 72.1g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 71.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta