Smoothie de fresas y cerezas

Bebida
Fácil
10 min
201 Kcal

Ahora con el verano apetecen bebidas refrescantes, y qué mejor que este Smoothie de fresas y cerezas para calmar la sed y nutrirse! Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso.

Ingredientes

3

Para decorar el vaso :

Costo estimado: 3.97 (1.32€/porción)

Preparación

  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 1Triturar fresas + cerezas congeladas. Y disponer en un vaso batidor
  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 2Añadir nata
  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 3Incorporar leche
  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 4Por último, el azúcar
  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 5Batir todo.
  • Smoothie de Fresas y Cerezas - Preparación paso 6Decorar el vaso, primero mojar los bordes en el jugo y luego pasar por azúcar.

    Finalmente, verter el smoothie en nuestro vaso y listo!

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FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de consumir un smoothie de fresas y cerezas?

Los smoothies de fresas y cerezas son ricos en antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y mejorar la salud de la piel.
Sí, puedes usar frutas frescas, pero es recomendable añadir hielo para obtener la textura fría y cremosa típica de un smoothie.
Sí, puedes sustituir la nata por yogur griego o leche de coco para una opción más ligera o vegana.
El smoothie se puede conservar en el refrigerador por hasta 24 horas, aunque es mejor consumirlo fresco para disfrutar de su sabor y nutrientes.
Puedes añadir espinacas, plátano, o semillas de chía para aumentar el contenido de fibra y nutrientes del smoothie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 32.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Buenos días: La nata, ¿ha de ser montada o de líquida para cocinar sin montar? Saludos, Carlos

La nata que usamos es nata para montar pero nosotros sólo la usaremos líquida, no montada. Puedes usar nata para cocinar pero suele ser más líquida que la de montar que es más espesa.

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Comentarios

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4.44/5, 66 votos 15 comentarios
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anonymous

Yo le pongo menos azucar, pues hago un TPT de 25grs de azucar y agua(misma proporción), la dejo enfriar y lo añado, misma dulzor con menos azucar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente muy rico. Gracias por compartir y enseñar4 Quiero postres ricos y faciles como mousses y postres no tortas

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial

Petitchef_oficial

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! :)

yo cociné esta receta
abuso
julio_c2023_4

julio_c2023_4

Rápido,refrescante y sano.

abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias muy facil

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! :) Saludos del equipo!

anonymous

Rico y facil de preparar

abuso

anonymous

Riquísimo

abuso

anonymous

Rico y nutritive, a mis sobrinietos los fascinó

abuso

anonymous

ME ENCANTO TU PRESENTACION, FELICIDADES!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy ricos en todos los sabores mañana hare a las onces mil gracias

abuso
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