Coca de cerezas de reus

Coca de cerezas de reus
Postre
2 porciones
Fácil
35 min
1134 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.56 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calentamos el agua y deshacemos la levadura y lo añadimos en un bol junto la leche y el aceite. Incorporamos la sal y el azúcar. Vamos añadiendo la harina poco a poco y vamos amasando hasta que no se nos enganche en la mano.
  • Dejamos reposar 1 hora. Precalentar el horno a 200º. Lavamos y quitamos el hueso de las cerezas. Forramos la bandeja del horno con papel especial para el horno o una lamina de silicona.
  • Estiramos la masa sobre el papel y con los dedos la vamos estirando hasta que nos quede bien repartida y fina.
  • Colocamos las cerezas encima de la masa, espolvoreamos generosamente con azúcar y rociamos con un poquito de aceite de oliva. Llevamos al horno durante, 20 minutos aproximadamente a 200º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1134Kcal
  • Carbohidratos: 169.4g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Sin huevo
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: