Petitchef

Helados de cerezas al kirsch

Un cremoso y delicioso, helado, con el sabor que dan las cerezas del Valle del Jerte, (no se me nota que es mi tierra)

Postre
5 porciones
30 min
5 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.68 (1.54€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Helados de cerezas al kirsch
    Quitamos el hueso a las cerezas, y las partimos en cuatro trozos, las dejamos 4 minutos cocer a fuego suave.
    En cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego y dejamos enfriar, esto se puede hacer el día anterior para que este muy frió a la hora de mantecar el helado
  • Paso 2 - Helados de cerezas al kirsch
    Echamos en un bol, el queso mascarones.
    Echamos la miel y el aroma de vainilla.
  • Paso 3 - Helados de cerezas al kirsch
    Lo batimos con el queso, hasta que este muy cremoso, y le añadimos la leche evaporada, batimos un poco mas para que se integre todo..
    Batimos la nata, y cuando este medio batida, le añadimos el azúcar glass, no hace falta dejarla muy dura, y mezclamos todo la nata con la crema de queso.
  • Paso 4 - Helados de cerezas al kirsch
    Si esta crema la dejamos en la nevera unas hora, se nos va hacer antes el helado, se lo echamos a la heladora y cuando este casi mantecado le echamos por el bocal las cerezas con el Kirsch dejamos unos minutos para que se repartan por todo el helado.
  • Paso 5 - Helados de cerezas al kirsch
    Guardamos en recipientes cerrados en el congelador, es un helado, cremoso y delicioso.
    Tiene un sabor extraordinario, espero que os guste .
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 34.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Helados de cerezas al kirsch
Helados de cerezas al kirsch - foto 2
Helados de cerezas al kirsch - foto 3
Helados de cerezas al kirsch - foto 4
Helados de cerezas al kirsch - foto 5
Helados de cerezas al kirsch - foto 6
Helados de cerezas al kirsch - foto 7
Helados de cerezas al kirsch - foto 8
Helados de cerezas al kirsch - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto