Helados de cerezas al kirsch

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Fácil
35 min
434 Kcal

Un cremoso y delicioso, helado, con el sabor que dan las cerezas del Valle del Jerte, (no se me nota que es mi tierra)

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.68 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Helados de cerezas al kirsch - Preparación paso 1Quitamos el hueso a las cerezas, y las partimos en cuatro trozos, las dejamos 4 minutos cocer a fuego suave.
    En cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego y dejamos enfriar, esto se puede hacer el día anterior para que este muy frió a la hora de mantecar el helado
  • Helados de cerezas al kirsch - Preparación paso 2Echamos en un bol, el queso mascarones.
    Echamos la miel y el aroma de vainilla.
  • Helados de cerezas al kirsch - Preparación paso 3Lo batimos con el queso, hasta que este muy cremoso, y le añadimos la leche evaporada, batimos un poco mas para que se integre todo..
    Batimos la nata, y cuando este medio batida, le añadimos el azúcar glass, no hace falta dejarla muy dura, y mezclamos todo la nata con la crema de queso.
  • Helados de cerezas al kirsch - Preparación paso 4Si esta crema la dejamos en la nevera unas hora, se nos va hacer antes el helado, se lo echamos a la heladora y cuando este casi mantecado le echamos por el bocal las cerezas con el Kirsch dejamos unos minutos para que se repartan por todo el helado.
  • Helados de cerezas al kirsch - Preparación paso 5Guardamos en recipientes cerrados en el congelador, es un helado, cremoso y delicioso.
    Tiene un sabor extraordinario, espero que os guste .
    Adita

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 44.2g
  • Grasa sat.: 28.2g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegetariano
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