Tarta de cerezas caliente con helado
vota ahora

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Ingredientes
4
Costo estimado: 34.53Euros€ (8.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentar el horno sobre unos 180º. Quitar los huesos a las cerezas si son frescas, o escurrir el liquido si son de bote.
- Engrasar con mantequilla el molde. Se ponen las cerezas en el molde. Se baten los huevos y se añade la leche, y de nuevo se bate todo.
- En un cuenco se pone la harina, el azúcar y la canela, se mezcla y se le añade la mezcla de huevo y leche, remover con unas varillas con con la electrica.
- Esta mezcla se añade a las cerezas que estan en el molde. Introducir el molde en el horno por unos 40 minutos más o menos, o hasta que este bien doradito el pastel.
- Una vez fuera del horno se le añade el azucar glas por todo el pastel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
- Carbohidratos: 310.1g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 280.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 76
Información nutricional para 1 porción (522g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta