Petitchef

Tarta de coliflor y heladitos de frutilla

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir el coliflor y cortarlo en trozos del tamaño que deseen. Cortar la cebolla picada y saltearla con aceite de oliva. Agregar el coliflor y la leche y cocinar unos minutos.
  • Una vez frío, agregar la muzzarella y el tomate cortado chiquito. Condimentar y mezclar con los huevos batidos.
  • Colocar encima de la masa esta preparación y esparcir el queso de rallar y el ciboulette. Llevar al horno hasta que el relleno esté firme y dorado.
  • Heladitos de frutilla al agua: Necesitamos un puñado de frutillas (250 g), medio vaso de agua y 1 cucharada de azúcar orgánica. Licuamos todo y colocamos el líquido en envases para helados. Llevamos al freezer hasta que se congele el líquido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de coliflor y heladitos de frutilla
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 2
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 3
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 4
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 5
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 6
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 7
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 8
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 9
Tarta de coliflor y heladitos de frutilla - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto