Tarta helada de conserva de guayaba

Postre
Medio
50 min
338 Kcal

Ingredientes

8

Helado:

Láminas de chocolate:

Decoración:

Costo estimado: 5.77 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hacemos las láminas de chocolate:
    Derretimos el chocolate en el microondas y con una brocha de cocina y sobre un papel vegetal hacemos las cinco láminas.

    Dejamos en el congelador.
  • Forramos con papel vegetal o film un molde rectangular.
  • Helado: en un bol ponemos la nata y ponemos la conserva de guayaba troceada.

    Calentamos al microondas y revolvemos bien hasta que esté disuelta la guayaba, si es necesario batimos con la batidora.

    Dejamos en la nevera, al menos 12 horas. Cuando ya esté bien fría se monta.
  • Se montan los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se incorpora con cuidado a la nata con la guayaba con movimientos envolventes.
  • En el fondo del molde ponemos un poco de la crema cubriendo todo y encima una lámina de chocolate, crema y lámina, así hasta terminar con crema. Llevamos al congelador 24 horas.
  • Montamos el mousse de fresa como indica en el sobre.

    Desmoldamos en el plato de presentación y decoramos con el mousse y las galletas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegetariano
irminaIrmina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: