Petitchef

Copa Dama Blanca

Un delicioso postre con una decoración artística.

Postre
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
1087 Kcal

Ingredientes

3

Para la salsa:

para adornar:

Preparación

  • Las yemas se baten con el azúcar, la harina y un poco de la leche, para facilitar el batido. Calentar el resto de la leche y agregar el batido anterior.
  • Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido de forma que no se corte, al añadir un poco de harina no se puede cortar la crema, de forma que cuezan las yemas y queden perfectamente higienizadas.
  • Una vez que tenemos la crema ya hecha. Retirar del fuego, dejar enfriar. Cuando la crema esté fría añadir la nata líquida y mezclar bien .
  • Luego poner en heladora, quien la tenga o en un recipiente de plástico pues queda menos cristalizado y poner en el congelador. Cuando esté a medio helar lo sacamos, lo removemos bien o lo batimos para romper los cristales y volvemos al congelador.
  • Podemos hacer esto otra vez más y dejar hasta que esté helado. Una vez hecho el helado, sacarlo un rato antes del congelador para que tome la temperatura idónea para poder obtener bolas.
  • Hacer bolas, poner en una copa, adornar con nata montada y servir con la salsa de chocolate caliente y puesta en una jarrita aparte. Toda una delicia

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 127.7g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 33g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 114.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Copa Dama Blanca
Copa Dama Blanca - foto 2
Copa Dama Blanca - foto 3

Preguntas:






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