Petitchef

SORBETE DE CIRUELA

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lavan las ciruelas bien, se quita el hueso, y se ponen el vaso de Th, junto con el azúcar y el hielo, a 1 minuto v10.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2012

Probablemete es muy agradable, pero poco durable. La gracia de un sorbete es poder guardarlo para servir a lo largo del año, lo que exige cocción para conservar esta deliciosa fruta, que lamentablemente estando cruda cambia muy pronto de sabor. Estoy haciéndolo a mi manera y te contaré si me resulta. Saludos y gracias por tus recetas.
Alfredo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto