Petitchef

Papaya helada-helado de papaya

Postre
4 porciones
30 min
Fácil
Este postre es a la vez bonito y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Papaya de 1 kg,


100 g de azúcar,

200 ml de nata líquida al 35% materia grasa,

1 cucharada de glucosa en polvo,

1 cucharada de azúcar glas,

1 cucharadita de azúcar vainillada,

1 cucharadita de cremor tártaro,

el zumo de 1 limón,

el zumo de 1 naranja y para las semillas negras, - bolitas de chocolate

Preparación

  • Montar bien montado los dos huevos con el azúcar.

    Partir la papaya por la mitad, retirar las semillas negras y vaciar con cuidado toda la pulpa reservando la piel. Pelamos la otra mitad.
  • Batimos toda la pulpa de la papaya con los dos zumos hasta hacerla puré. Le añadimos la glucosa, el cremor tátaro y el azúcar vainillado, batimos todo bien de nuevo para que se mezclen los ingredientes. Reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar glas. Entonces mezclamos con movimientos envolventes la nata, la pulpa de la papaya y los huevos montados.

    Rellenamos el hueco de la mitad de la papaya con la crema, el resto la ponemos en un recipiente para helado.
  • Llevamos al congelador. Necesitará como mínimo de 8 a 10 horas.

    Una vez congelado la papaya, con la ayuda de una cuchara, retinamos parte del helado del centro formando un hueco donde ponemos las bolitas de chocolate para imitar a las semillitas negras.



Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Mejor imposible- buenisima

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