Petitchef

Granizada de pomelo rojo

Postre
2 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
800 ml de zumo de pomelo,

80 gr. de azúcar

Una pizca de sal.

Preparación

  • Ponemos en un cazo al fuego, 150 ml del zumo y el azúcar.
  • Lo llevamos a ebullición y hacemos un almíbar denso, 5 minutos al fuego.

    Dejamos enfriar.
  • Una vez que esté frío el almíbar, se lo añadimos al resto del zumo y una pizca de sal. Revolvemos bien y ponemos en el congelador.
  • Cuando hayan pasado 2 horas, más o menos, batimos enérgicamente y volvemos a meter en el congelador y repetimos la misma operación unas dos veces más.
  • Servimos en vasos y a refrescarnos.

Fotos

Granizada de Pomelo Rojo, foto 1Granizada de Pomelo Rojo, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mermelada de pomelo, jengibre y miel
Mermelada de pomelo, jengibre y miel
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Sorbete de pomelo rosado
Sorbete de pomelo rosado
6 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tarta de pomelo
Tarta de pomelo
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto