Petitchef

SORBETE DE POMELO ROSADO

Postre
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Exprimir los pomelos hasta obtener 750cc de jugo. En una cacerola hervir el jugo de pomelo con el azúcar y el jugo de limón. Dejar enfriar y verter en una sorbetera, y seguir las instrucciones del fabricante del aparato.
  • En caso de no tener la sorbetera llevar la preparación, fría, al freezer en un bowl, una vez que comience a endurecer batirla para romper los cristales, incorporando las hojas de menta picadas.
  • Volver a congelar durante 3 horas y luego volver a batir. Repetir esta operación entre 3 y 4 veces, hasta lograr una preparación espumosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SORBETE DE POMELO ROSADO, foto 1
SORBETE DE POMELO ROSADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Exelente receta!!! y super facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de mandarina al cava
Sorbete de mandarina al cava
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sorbete de limón
Sorbete de limón
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto