Petitchef

Sorbete de pomelo rosado

Postre
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1,5 kg de pomelo rosado

350 g de azúcar común

1 cucharada de jugo de limón

6 hojas de menta

Preparación

  • Exprimir los pomelos hasta obtener 750cc de jugo. En una cacerola hervir el jugo de pomelo con el azúcar y el jugo de limón. Dejar enfriar y verter en una sorbetera, y seguir las instrucciones del fabricante del aparato.
  • En caso de no tener la sorbetera llevar la preparación, fría, al freezer en un bowl, una vez que comience a endurecer batirla para romper los cristales, incorporando las hojas de menta picadas.
  • Volver a congelar durante 3 horas y luego volver a batir. Repetir esta operación entre 3 y 4 veces, hasta lograr una preparación espumosa.

Fotos

SORBETE DE POMELO ROSADO, foto 1SORBETE DE POMELO ROSADO, foto 2



Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Exelente receta!!! y super facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sangría Rosada
Sangría Rosada
8 porciones
2h10m
Fácil
4 / 5
Receta Sorbete de cava
Sorbete de cava
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sorbete de mandarinas y cava
Sorbete de mandarinas y cava
1 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sorbete de platano
Sorbete de platano
6 porciones
11 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto