Petitchef

LIMONCELLO

Aperitivo
8 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Quitamos la corteza de los limones y los guardamos en un frasco con cierre hermético añadiendo 1 litro de agua ardiente u orujo y lo dejamos macerar 10 días.
  • Después pasamos las cortezas y el alcohol por un colador aplastando las pieles del limón también, y añadimos el zumo de limón.
  • De un litro de agua y del azúcar hacemos un ligero almíbar.Juntamos el almíbar con el alcohol y filtramos por una tela fina a una botella, cerramos bien y guardamos en frío.
  • Se sirve en copas heladas y muy frío de aperitivo o digestivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LIMONCELLO
LIMONCELLO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto