Batido vegano de frutos rojos

Bebida
Fácil
10 min
663 Kcal

Para el desayuno, de postre o merienda... esta receta rápida de batido de frutos rojos es excelente! Además, totalmente vegana ya que la hacemos, ¡sin lactosa! Tan sencillo como sustituir el helado de toda la vida por un sorbete :-) Una bebida riquísima que todos podrán beberse sin temor a posteriores dolores de estómago ;-) Fácil y rápido de hacer, solo necesitarás una batidora para prepararlo!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.93 (2.93€/porción)

Materiales

  • 1 batidora

Preparación

  • Batido vegano de frutos rojos - Preparación paso 1Lavar, picar y cortar las fresas en 2 mitades.
  • Batido vegano de frutos rojos - Preparación paso 2Echa la leche de almendras en el vaso de la batidora. Añade también las bolas de sorbete de frambuesa y las fresas frescas cortadas. Mézclalo todo hasta obtener una textura homogénea.
  • Batido vegano de frutos rojos - Preparación paso 3Sirve el batido en un vaso y bébetelo muy fresquito!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor leche vegetal para usar en el batido?

La leche de almendras es ideal, pero puedes experimentar con otras leches vegetales como la de avena o coco para variar el sabor.
¡Por supuesto! Puedes sustituir las fresas y el sorbete de frambuesa por otros frutos rojos como moras o arándanos para un sabor diferente.
Sí, puedes usar hielo en su lugar para mantener la textura cremosa y fresca, aunque el sabor será un poco diferente.
Se recomienda consumirlo inmediatamente para disfrutar de su frescura, pero puedes guardarlo en la nevera por un máximo de 1-2 horas.
Sí, es completamente vegano y libre de lactosa, lo que lo hace perfecto para quienes tienen intolerancia a este azúcar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 15g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos